ftp network mail 2

для частных застройщиков

    Мы подготовили обзор мнений наших клиентов, а также обращаем ваше внимание на те выгоды, которые вы можете получить, будучи частным застройщиком. Эта информация, не очень нужна строителям, потому что у них другие интересы.

- Вы можете самостоятельно облицевать свой дом, часть дома, или только фундамент.

Если у вас нет времени или желания, вы можете поручить это дело вашему знакомому, дальнему родственнику. Всегда можно найти людей находящихся в отпуске, по какой-то причине без работы и т.д.
Если человек ни разу не прикасался, ни к какому камню, но есть хоть какой-то опыт работы руками, он быстро освоит приёмы монтажа такого камня.
На базе нашего производства организовано обучение правилам монтажа облегченного камня, вариантов решения стыковок панелей и углов для разных фактур камня.
Обучение даётся и для тех застройщиков, которые уже поставили или собираются устанавливать, набирающий популярность винтовой фундамент.
Вы своими глазами увидите и можете своими руками попробовать свои силы
В самостоятельном пробном монтаже.
Всего за 1500 руб. вы сэкономите 15-20 000 руб. на оплате монтажников.
( в стоимость входит оплата обучения и расходные материалы ).

Запись по тел. +7(812) 9637063





- Вы будете меньше платить за тепло в доме.

Любой дом нуждается в тепле. Это и комфорт при постоянном проживании, и сохранность обстановки при нечастом посещении. Несоответствие температуры и влажности принятым нормам приводит к поражению грибком мебели, стен, обстановки. Не уделив должного внимания теплосбережению, придётся понести потери дважды: - сначала на порче имущества, а потом всё равно заплатить за тепло.
Увеличение стоимости электроэнергии, дизельного топлива, газа и даже дров, видимо, продолжится.
Нет смысла всё больше и больше платить. Установка облегченного камня, принесёт дополнительную экономию. Ведь коэффициент теплопроводности
камня, согласно протокола испытаний, равен 0,193 град.вт./м. Это между показателями газобетона и базальтовой ваты.
При установке камня можно также предусмотреть и дополнительную теплоизоляцию, например теплоизоляционные плиты с ветровлагозащитой.
Сейчас при помощи тепловизора, можно легко проверить теплопотери до установки камня и после установки.
Однажды установив облегчённый камень, вы всегда, из месяца в месяц, будете получать прибыль, которая появляется от уменьшения затрат на
оплату тепла.




- Вы можете сэкономить на доставке.

Если у вас небольшой метраж и ваш участок располагается не далеко от города, вы можете самостоятельно привезти материал даже на своей легковой машине. В обычную машину входит от 5 до 10 квадратных метров, в зависимости от фактуры выбранного камня.




При необходимости мы можем проконсультировать вас по всем вопросам по облегченному камню, можем предложить различные варианты теплоизоляции и произвести монтаж камня.


- Вы можете изменить облик вашего старого дома.

Если у вас еще неплохой, но уже давно морально устаревший деревянный или кирпичный, или с обвалившейся штукатуркой дом, то вам совсем необязательно расстраиваться по этому поводу. Вы можете произвести модернизацию внешнего вида, а заодно и утеплить его. Через несколько дней после начала работ вы удивите всех соседей, родственников и друзей. Они будут в полном замешательстве.
Если ваш дом деревянный то вы получите и дополнительный плюс: надёжность и пожаробезопасность.

Камень дня

Песчаник – камень, имеющий самое широкое применение при облицовке фундаментов и фасадов. Цветовая гамма в пигменте или с дополнительной подкраской подойдет к дому любого размера и стиля. Также его отличает приемлемая цена и простота укладки.

Камень Зигзаг  - изящная стилизация кирпичной кладки. Хорошо подходит как для обкладки фундаментов, так и для облицовки целых домов. Лаконичный дизайн позволит гармонично вписать данную плиту в ансамбль загородного дома. Размер  плиты 536x255 мм позволит использовать её также для отделки столбов, бассейнов,  всего чего пожелаете.

Замечательный камень и неповторимый дом. Крупный рельеф создаёт бесчисленные оттенки цвета при изменении угла зрения и освещённости. Серый и коричневый придают дому массивности. Бежевый цвет смотрится  легко, но очень надёжно.

Облегченный облицовочный камень "Кладка Элит"  – это строгость и симметрия. Легко монтируется и ровно режется. Замечательно смотрится даже на недорогом каркасном доме.

Колотый камень - небольшая каменная плита  для облицовки,  с размерами 125 на 260 мм. Прекрасно подходит для облицовкии и декорирования всевозможных узких мест и объектов  обладающих сложным рельефом, требующим при монтаже много отпилов отрезной машинкой. Можно использовать на садовом участке, в качестве облицовки бордюра либо водостока и иных элементов дачного ландшафта

Камень "Булыжник" – самая большая по площади облицовочная панель. Купить камень вы можете для облицовки фундамента дома, забора. Может применяться как несъёмная опалубка. Дополнительная теплоизоляция.

Отличная замена недоговечному сайдингу. Длинные панели длиной 1200 мм и высотой 316 мм сотворят чудо, и Ваш дом из деревянного или газобетонного станет каменным.Хорошо сложенные и подогнанные камни серого, коричневого, или бежевого цвета будут радовать глаз.

Грот - длинная и узкая плита размером  975х100 мм используемая для  облицовки фундаметов изданий и декорации архитектурных элементов.  Данный камень имеет колоритную фактуру, схожую с  природным известняком, цвет этого камня гармонирует со светлыми тонами  загородного дома или иной постройки.

Дикий камень -  камень с  несколько необычной фактурой, имеющий  рисунок похожий на морскую рябь, безусловно заинтересует требовательного заказчика, который привык ценить яркий и неординарный подход к  декору. Обладает хорошими теплоизоляционными свойствами

Кладка Х - каменная плита характеризующаяся своеобразным, но гармоничным  рисунком стилизованным под каменную кладку из известняка и кирпича. Удачная компоновка позволяет делать качественные стыки межд камнями.

Камень   Дюна  -  стилизован под рельеф песчаной дюны, благодаря эффектному  внешнему виду камень будет гармонировать с постройками и садовым интерьером светлых тонов. Неплохо смотрится при облицовке  фундаментов, паребриков,  элементов внитреннего интерьера. При отделке визуально подчеркивает архтектурные  элементы здания.

Гранит Выборгский – придаёт привычный, солидный вид фундаменту, цокольному этажу.Камень стилизован под гранит, характерный для Карелии. Обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Камень очень легко монтировать.

Лунный камень - каменная плита имеющая своеобразный рельеф несколько напоминающий поверхность Луны. Благодаря  компактному размеру 388х190 такой камень хорош для для  облицовки  бордюров, архитектурных элементов со сложным рельефом, элементов  печей, водостоков.

Камень цоколь – лёгкая, тонкая и прочная каменная плита. Замечательно подходит для облицовки фундаментов, цокольных этажей, бетонных фундаментов заборов. Стилизованная под дикий камень, она позволяет добиться особой выразительности в облицовке поверхности цоколя.