ftp network mail 2

Для строителей

Эта статья для тех, кто оказывает услуги по строительству домов, занимается облицовкой фасадов или хочет расширить возможности своего бизнеса.


- У вас будет больше клиентов

Какие бы дома вы не строили, у вас есть возможность применить облегчённый камень. Не всегда выгодно или вообще возможно применить натуральный камень, например гранитные блоки. Часто из-за огромного веса это и небезопасно. Наш камень можно применять и для мансардных этажей и в качестве вентилируемого фасада, а также для облицовки фундаментов и стен любых домов.

 

 

 

 

 Например:

- Каркасные дома:

Каркасы и деревянные и металлические можно облицовывать, не устанавливая снаружи различные плиты, например OSB. Можно сделать просто направляющие и на них прикрепить камень. Достигается экономия средств на материалах и работе. В случае применения деревянного каркаса и утеплителя типа минеральной ваты, особенно важно иметь вентилируемый фасад.
Дома , построенные по SIP-технологии, подходят не только для пластиковой вагонки.
Ровные стены таких домов очень удобно облицевать облегчённым камнем, при этом нет необходимости в направляющих. Камень просто крепится саморезами, которые затем затираются затиркой под цвет камня.

 

 

 

- Дома из простого бруса.

Просто дом из необработанного бруса особой ценности из себя не представляет. Главная ценность это невысокая цена. Его строительство в наших условиях оправдывается только словом «экология». В нем невозможно проживать в холодное время года, за исключением трех летних месяцев.
Дом, на самом деле получается довольно дорогим , если разделить стоимость дома на число дней пригодных для проживания.
Всегда можно предложить клиенту решение этой проблемы.

Дома из недорогого бруса можно легко облицевать облегчённым камнем. Если добавить теплоизоляции в виде теплоизоляционной плиты, - дом будет без щелей, дерево будет дышать.
Ваш заказчик получит тепло и натуральное дерево внутри дома, а снаружи надежность каменного.



- Дополнительная прибыль на монтаже облегчённого камня и перепродаже.

Предложив клиенту облегченный камень и раскрыв преимущества , которые клиент может получить в каждом конкретном случае, вы сможете заключить договор на поставку и дилерскую скидку. Произведя монтаж камня, вы получите свою дополнительную прибыль на работах.
Затраты на монтаж существенно ниже, чем при обычном камне или каменной плитке, а скорость монтажа велика.

Что чаще всего удерживает от применения новых материалов:

Необходимость совершить над собой усилие и что-то узнать. Необходимо потратить время на обучение. Но вы можете отправить своих работников на обучение к нам.
Мы можем предложить свои услуги по монтажу,
Материал зарекомендовал себя с самой лучшей стороны, на многих объектах простоял более 4 лет.
Вы не будете испытывать на себе риск первопроходцев.

Звоните, присылайте своих сотрудников для обучения. Совершите усилие, получите всю необходимую информацию и навыки, и зарабатывайте деньги.

Камень дня

Камень цоколь – лёгкая, тонкая и прочная каменная плита. Замечательно подходит для облицовки фундаментов, цокольных этажей, бетонных фундаментов заборов. Стилизованная под дикий камень, она позволяет добиться особой выразительности в облицовке поверхности цоколя.

Отличная замена недоговечному сайдингу. Длинные панели длиной 1200 мм и высотой 316 мм сотворят чудо, и Ваш дом из деревянного или газобетонного станет каменным.Хорошо сложенные и подогнанные камни серого, коричневого, или бежевого цвета будут радовать глаз.

Лунный камень - каменная плита имеющая своеобразный рельеф несколько напоминающий поверхность Луны. Благодаря  компактному размеру 388х190 такой камень хорош для для  облицовки  бордюров, архитектурных элементов со сложным рельефом, элементов  печей, водостоков.

Камень "Булыжник" – самая большая по площади облицовочная панель. Купить камень вы можете для облицовки фундамента дома, забора. Может применяться как несъёмная опалубка. Дополнительная теплоизоляция.

Облегченный облицовочный камень "Кладка Элит"  – это строгость и симметрия. Легко монтируется и ровно режется. Замечательно смотрится даже на недорогом каркасном доме.

Колотый камень - небольшая каменная плита  для облицовки,  с размерами 125 на 260 мм. Прекрасно подходит для облицовкии и декорирования всевозможных узких мест и объектов  обладающих сложным рельефом, требующим при монтаже много отпилов отрезной машинкой. Можно использовать на садовом участке, в качестве облицовки бордюра либо водостока и иных элементов дачного ландшафта

Камень Зигзаг  - изящная стилизация кирпичной кладки. Хорошо подходит как для обкладки фундаментов, так и для облицовки целых домов. Лаконичный дизайн позволит гармонично вписать данную плиту в ансамбль загородного дома. Размер  плиты 536x255 мм позволит использовать её также для отделки столбов, бассейнов,  всего чего пожелаете.

Кладка Х - каменная плита характеризующаяся своеобразным, но гармоничным  рисунком стилизованным под каменную кладку из известняка и кирпича. Удачная компоновка позволяет делать качественные стыки межд камнями.

Гранит Выборгский – придаёт привычный, солидный вид фундаменту, цокольному этажу.Камень стилизован под гранит, характерный для Карелии. Обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Камень очень легко монтировать.

Камень   Дюна  -  стилизован под рельеф песчаной дюны, благодаря эффектному  внешнему виду камень будет гармонировать с постройками и садовым интерьером светлых тонов. Неплохо смотрится при облицовке  фундаментов, паребриков,  элементов внитреннего интерьера. При отделке визуально подчеркивает архтектурные  элементы здания.

Дикий камень -  камень с  несколько необычной фактурой, имеющий  рисунок похожий на морскую рябь, безусловно заинтересует требовательного заказчика, который привык ценить яркий и неординарный подход к  декору. Обладает хорошими теплоизоляционными свойствами

Песчаник – камень, имеющий самое широкое применение при облицовке фундаментов и фасадов. Цветовая гамма в пигменте или с дополнительной подкраской подойдет к дому любого размера и стиля. Также его отличает приемлемая цена и простота укладки.

Замечательный камень и неповторимый дом. Крупный рельеф создаёт бесчисленные оттенки цвета при изменении угла зрения и освещённости. Серый и коричневый придают дому массивности. Бежевый цвет смотрится  легко, но очень надёжно.

Грот - длинная и узкая плита размером  975х100 мм используемая для  облицовки фундаметов изданий и декорации архитектурных элементов.  Данный камень имеет колоритную фактуру, схожую с  природным известняком, цвет этого камня гармонирует со светлыми тонами  загородного дома или иной постройки.