ftp network mail 2

Какой камень выбрать

1. Внешний вид облицовочного камня.

 Искусственный облицовочный камень выпускаемый нашей компанией  в настоящее время имеет несколько фактур. В ближайшее время будут выпущены в продажу ещё несколько видов новых фактур и форм облицовочного камня. Кроме фактуры в камне немаловажное значение имеет и цвет. В нашем каталоге представлены основные, базовые варианты цвета. Для придания большей рельефности. мы можем произвести дополнительную окраску или напыление. Фото облицовочного камня вы можете посмотреть в разделе фотогаллереи.

2. Лицевая сторона камня.

Лицевая сторона выпускается в трёх вариантах. Это может быть камень с пигментом базового цвета (коричневый, бежевый, желтый, серый и белый). Это может быть камень с поверхностной покраской любого цвета, и ещё вариант с покрытием специальным гидрофобизатором (составом полностью отталкивающим воду).
 Лицевая сторона обладает повышенной прочностью, поскольку изготавливается облицовочный камень из цемента марки 700.

3. Задняя сторона камня.

Задняя сторона материала имеет неровную структуру, что хорошо это то, что монтаж облицовочного камня на фасадный клей, кроме того она имеет менее прочную структуру. С задней стороны камень удобно резать при помощи «болгарки»

4. Упаковка камня.

Для удобства транспортировки при продаже облицовочного камня, погрузки и разгрузки камень, упаковывается в бумажные коробки. Панели небольшого размера примерно по 1 квадратному метру в коробку. Самые крупные, такие как «Булыжник», песчаник упаковываются на поддон, с прокладкой из поролона. На автомобиль класса «Газель» в среднем можно загрузить примерно 50 кв.м.

5. Универсальность.

Облегчённый камень очень универсальный продукт. Его можно использовать всюду. Он подходит для как наружных работ, так и работ внутри помещений. Можно облицовывать фундаменты и цокольные этажи. Облицовочный камень используется в интерьере и для отделки внутренних помещений. Камень применяется как декоративный в системе вентилируемых фасадов. С успехом применяется для радикального изменения внешнего вида деревянных домов. Облегчённым камнем можно облицевать трубы вентиляции и трубы отопления. Искусственный материал применяется для облицовки в ландшафтных работах, для облицовки фундаментной части забора. Кроме того, крупные панели облегчённого камня можно использовать в качестве несъёмной опалубки.

6. Сопутствующие материалы.

Вместе с заказом облицовочного фасадного камня можно приобрести качественный фасадный клей, профиль для монтажа вентилируемого фасада, цемент, краску, герметик.

 Успехов в облицовке камнем.

Камень дня

Лунный камень - каменная плита имеющая своеобразный рельеф несколько напоминающий поверхность Луны. Благодаря  компактному размеру 388х190 такой камень хорош для для  облицовки  бордюров, архитектурных элементов со сложным рельефом, элементов  печей, водостоков.

Гранит Выборгский – придаёт привычный, солидный вид фундаменту, цокольному этажу.Камень стилизован под гранит, характерный для Карелии. Обеспечивает дополнительную теплоизоляцию. Камень очень легко монтировать.

Камень Зигзаг  - изящная стилизация кирпичной кладки. Хорошо подходит как для обкладки фундаментов, так и для облицовки целых домов. Лаконичный дизайн позволит гармонично вписать данную плиту в ансамбль загородного дома. Размер  плиты 536x255 мм позволит использовать её также для отделки столбов, бассейнов,  всего чего пожелаете.

Отличная замена недоговечному сайдингу. Длинные панели длиной 1200 мм и высотой 316 мм сотворят чудо, и Ваш дом из деревянного или газобетонного станет каменным.Хорошо сложенные и подогнанные камни серого, коричневого, или бежевого цвета будут радовать глаз.

Грот - длинная и узкая плита размером  975х100 мм используемая для  облицовки фундаметов изданий и декорации архитектурных элементов.  Данный камень имеет колоритную фактуру, схожую с  природным известняком, цвет этого камня гармонирует со светлыми тонами  загородного дома или иной постройки.

Кладка Х - каменная плита характеризующаяся своеобразным, но гармоничным  рисунком стилизованным под каменную кладку из известняка и кирпича. Удачная компоновка позволяет делать качественные стыки межд камнями.

Песчаник – камень, имеющий самое широкое применение при облицовке фундаментов и фасадов. Цветовая гамма в пигменте или с дополнительной подкраской подойдет к дому любого размера и стиля. Также его отличает приемлемая цена и простота укладки.

Камень цоколь – лёгкая, тонкая и прочная каменная плита. Замечательно подходит для облицовки фундаментов, цокольных этажей, бетонных фундаментов заборов. Стилизованная под дикий камень, она позволяет добиться особой выразительности в облицовке поверхности цоколя.

Дикий камень -  камень с  несколько необычной фактурой, имеющий  рисунок похожий на морскую рябь, безусловно заинтересует требовательного заказчика, который привык ценить яркий и неординарный подход к  декору. Обладает хорошими теплоизоляционными свойствами

Облегченный облицовочный камень "Кладка Элит"  – это строгость и симметрия. Легко монтируется и ровно режется. Замечательно смотрится даже на недорогом каркасном доме.

Замечательный камень и неповторимый дом. Крупный рельеф создаёт бесчисленные оттенки цвета при изменении угла зрения и освещённости. Серый и коричневый придают дому массивности. Бежевый цвет смотрится  легко, но очень надёжно.

Камень   Дюна  -  стилизован под рельеф песчаной дюны, благодаря эффектному  внешнему виду камень будет гармонировать с постройками и садовым интерьером светлых тонов. Неплохо смотрится при облицовке  фундаментов, паребриков,  элементов внитреннего интерьера. При отделке визуально подчеркивает архтектурные  элементы здания.

Камень "Булыжник" – самая большая по площади облицовочная панель. Купить камень вы можете для облицовки фундамента дома, забора. Может применяться как несъёмная опалубка. Дополнительная теплоизоляция.

Колотый камень - небольшая каменная плита  для облицовки,  с размерами 125 на 260 мм. Прекрасно подходит для облицовкии и декорирования всевозможных узких мест и объектов  обладающих сложным рельефом, требующим при монтаже много отпилов отрезной машинкой. Можно использовать на садовом участке, в качестве облицовки бордюра либо водостока и иных элементов дачного ландшафта